Я никогда не стану взрослой

Я никогда не стану взрослой,
И буду я тебя любить.
Хоть проживу я жизнь несносно,
Но буду я тебя любить.

Я люблю тебя больше, чем Бог
Полюбил весь народ этот взрослый,
И пусть простит меня Бог:
Не хочу и не буду я взрослой.


Рецензии