Не брани меня

Не брани меня за странность
Слов моих, за мир иной.
Знаю я, что не гуманно
Так любить, дышать тобой.

Знаещь мне необходимо
Знать всегда,что рядом ты,
И в душе непобедимы
Слезы, грезы и мечты.

Но я знаю: жизнь старуха
Дело сделает свое,
Закружитсябелым пухом
Счастье хрупкое мое.

Но пока еще искрится
Пламя слабое в груди,
Ты позволь мне насладиться
Отдаляться не спеши.

И  прости меня за душу,
Что все тянется к тебе.
Я покой твой не нарушу
И уйду в свой мир – к тебе. 


Рецензии