Истинный Искатель
за нелепые стихи:
Бьет нелепые исканья
за творенья чепухи!!!
БОГ услышал как всегда
И согласье дал:
Я вас СОЗДАЛ.ГОСПОДА
Я ВАС СОЗДАВаЛ!!!
Человек услышал Бога
И ответил вновь:
Дай к Тебе ,прошу,ДОРОГУ
ДАЙ СВОЮ Любовь!!!
Бог сказал от счатья полон:
ТЫ меня узнал!
Стих нелепый уж заколон-
Я переиздал!!!,..
Не пришлось мне разрушать
Чадо дорогое-
Захотели ж вы принять
Счастие СВЯТОЕ!!!
Я люблю вас-повторяю
сотни тысяч раз.
-Не ошибся создавая
...Вышло в самый раз!!!
Свидетельство о публикации №103070800961