поэма

Стоит, стозевно улыбаясь, 
И требуя обратных мер,
Передо мною на экране,
Механический расходомер.
Рукою пьяной оператор,
Спустил прибор аж на забой,
И гаркнул "Вира" громогласной
Иерихонскою трубой.
На качество смотреть забил он
Мол, пофигу , на то есть КИП
Решил, что как-то проканает,
И он не знал, что крепко влип.
Рукою я теперь не дрогну,
В груди не сердце, а шаблон,
Ему ноль качества я грохну,
Пусть будет без зарплаты он!


Рецензии
Мой супруг изволили громко хохотать и попросили сделать плакатик на стенку в отделе.

Нина Дудкевич   27.09.2003 21:58     Заявить о нарушении
Извольте выполнить волю супруга, сударыня.:))

Довченко Александр   28.09.2003 06:05   Заявить о нарушении