мечта

В круговороте дней тяжелых
Есть у людей одна мечта:
Среди дорог и  лиц  веселых
Найти родимые места.

Где можно тихо, без тревоги
Молчать до самого утра,
И стать на время одиноким,
И не желать бы всем добра.

Есть у меня одно местечко,
Где не боюсь я за тебя:
Там слышно, как твое сердечко
Бьется,  горя не тая.
 


Рецензии