Твои глаза

Тебе, мой друг, скажу одно,
На дне сей жизни бесконечной
Тебя люблю уже давно
И буду помнить вечно - вечно.

И буду я  глядеть в глаза,
Спокойно, мирно, не волнуясь,
В твои родимые глаза,
Глядеть я буду, все ревнуя.

Знаешь, как я их люблю?
Люблю их больше, чем все небо,
Я их всегда везде ищу,
Всегда иду за ними следом.

Теперь скажу я, почему
В твои глаза, мой друг смотрю.
Смотрю я только потому,
Что я в глазах твоих живу.

 


Рецензии