Не уходи

Целый мир в ночи запутан,
Звонко тикают часы,
Ты ж теплом  меня укутай,
И, прошу, не уходи.

Ты побудь еще со мною,
Проводи меня в мой мир,
Где смеюсь я над землею,
Где бушует вечный пир.

Там где солнце – ты со мною,
Там где радость – рядом ты,
Там снежок зарю раскроет,
Там не слезы, а цветы.

Умоляю, если можешь,
Ты покрепче обними.
Мое счастье, если можно,
Никуда не уходи.


Рецензии