Аномальная зона

 
     В ствол, в ствол! Удар, огонь! Еще удар!
     Как здорово, прекрасно! Я - не стар!
     Разгладились морщины, гоняет сердце сок,
     И вот уже мальчишка ест бабушкин пирог!


     Странный тума, падает с ветки капля
     И в небо летит; время - застывшая цапля...
     Трясина чавкает, булькает - ужасные звуки,
     Захлебнулась одноногая птица, пройдя через муки.


    Бесконечная прямая замыкается в круг...
    "Иди же сюда, иди!" Это - враг или друг?!
    Мириады точек уставились в чужеродной среде,
    Высоко на сосне - человек на одной ноге...


   Крик наш вязнет в зловещем тумане,
   Она ставит экзамен, смеется над нами!
   Может, выйдем, может, сумасшедшими станем,
   Ну, пойдем в аномальную зону с Вами?!


Рецензии