Я не могу

Я не могу, не могу, не могу,
Не слышать, не видеть тебя не могу.
Я без тебя и дышать не могу
Но  и смотреть на тебя не могу.

Да, беспредельно, безумно люблю
Я без тебя больше жить не хочу,
Всю свою жизнь я отдам за твою,
И до конца за тобой полечу.

Нет, ты  не верь, не верь, я же лгу
Тебе я отдать ничего не смогу,
От чувства вины я, быть может, умру,
Но ты мне не верь, не верь, я же лгу.

Когда же я снова в слезах прокричу,
Что беспредельно, безумно люблю,
Ты мне поверь, я от боли кричу:
Я без тебя больше жить не могу.


Рецензии