А нам всего лишь тридцать пять
А нам ведь жить еще да жить
И ждете рифмы вы опять,
"Любить". Да, я скажу "любить"!
И буду прав, назло всем гадам
И стихоплетам (кто - как я ),
И всем нормальнейшим ребятам,
И слышит пусть моя семья.
Что тридцать пять - еще не возраст,
Нам горы воротить как раз,
Здоровье, сила, разум, бодрость
Как никогда буйны сейчас
И пусть все те, кто разуверен,
Разочарован и притих
Пусть тупо верят - Сашка "Мерин"
Для них писал весь этот стих.
Свидетельство о публикации №103070800918
Большой 13.07.2003 00:58 Заявить о нарушении
Довченко Александр 13.07.2003 07:43 Заявить о нарушении