Почему-то боюсь до безумья

Почему-то боюсь до безумья...
Я люблю, но хочу убежать....
И нет времени мне на раздумья
И тебя не хочу потерять....

Я прощалась с тобою, так часто...
Что сама уж не верю себе -
Что смогу с тобою расстаться,
Ведь все мысли мои о тебе!!

И живу лишь надеждой на встречу,
Пусть последнюю в нашей любви...
Я с тобою, свою жизнь калечу -
Мое тело и сердце - ТВОИ!!

Я смирилась, сложила оружие..
Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО Я ХОЧУ!!
Для себя - сам реши! Если нужно -
Уткой серой к тебе прилечу!!!


Рецензии