Без тебя
Без тебя на душе зима.
Как цветочек мерзнет на ветру,
Так и я без тебя пропаду.
Короткие гудки разрывают сердце мне,
Короткие гудки на другой стороне Земли.
Значит я не услышу твой голос,
Значит снова я буду одна.
Я хочу прикоснуться рукою
К твоей коже, твоим волосам.
Я хочу услышать твой голос
И взглянуть в глаза хоть раз.
Ты один мне нужен на свете.
Ты один – только ты.
И это знает только ветер,
Который дует мне в ночи.
Свидетельство о публикации №103070800899