Замечательному!

Ты свет, который мне необходим,.
Тепло, которое не давит и не душит.
Ты замечательный, и ты такой один.
Единственный, любимый, самый лучший.

Ты ранний снег и майская гроза,
Ты полевых цветов охапка.
Прозрачных виноградинок лоза,
Тигренка аккуратненькая  лапка.

Ты юная открытая душа,
Сама весна, само очарованье.
Ты первая улыбка малыша
И матери счастливое дыханье.

В тебе вся вера. Счастье. Красота.
Любовь на плечи нежно так наброшена.
Ты моя радость. Жизнь моя. Мечта.
Ты для меня все самое хорошее.


Рецензии