Давай займемся любовью

Давай займемся любовью,
Давай целоваться нежно.
Я стану на ночь тобою,
Все будет у нас чудесно!

Давай я тебя раздену,
Сниму, что от глаз скрывала.
Давай мы устроим сцену,
Хочу, чтоб ты танцевала.

Смущенье? Глаза закрою.
Ты научись расслабляться.
Накроет тебя волною,
Сама мне решишь отдаться.

В небытие погружаясь,
Ты станешь на время мною.
И упадешь наслаждаясь.
Давай займемся любовью!

(08.07.03)


Рецензии