Дождь стучит, как одинокий прохожий. Стихи давно минувших лет

Дождь стучит, как одинокий прохожий
Но никто не пускает погреться
Дождь стучит по крыше, как по коже
Дождь стучит по крыше мне в сердце
Почему то в дождь всегда мне грустно
Будто он смывает все на свете
Дождь смывает радость, смоет боль
Кажется мне он за все в ответе
Я представила всемирный потоп
Что бы я спасала, как спасалась
Что взяла бы я с собою-ничего
Разве только дней ушедших радость
А еще взяла бы я тепло
То тепло, что люди мне дарили
Просто так дарили-ни за что
Не для корысти они добро творили
 


Рецензии