Романтика

молодые по стройке гуляют
старики на лавке отдыхают.

А БОГ смотрит,наглядется не может
Когда ж перестанут делить этот мир
на "это" и "то же"
кОГДА Ж ВСЕ ПОЙМУТ,что БОГ есть КУМИР!!!
   
    qwert?2003


Рецензии