Голубое небо, синяя вода
Я с тобой не встречусь больше никогда
Глаз твоих зеленых не увижу свет
Вместе мы не встретим золотой рассвет

Пролетело время и истек наш срок
Я давно покинул милый твой порог
Разошлись тропинки, разошлись пути
Мы дороги общей не смогли найти

Сохраню я в сердце милый образ твой
Не расстанусь вечно я в душе с тобой
Уголек потухшей, но большой любви
Пусть меня согреет от тебя вдали

Встречи, расставанья радость и печаль
Все пройдет, растает, унесется вдаль
Сгладятся обиды – больше нет тоски,
Вновь на пепелище свежие ростки

Так уж мир устроен – возрождает вновь
Душу опустевшую новая любовь
Изумрудом блещет теплый щедрый май
Ты любви пришедшей всю себя отдай

Голубое небо, синяя вода
Мы с тобой не встретимся больше никогда
На востоке нежный уж встает рассвет
Глаз твоих печальных в нем я вижу свет


Рецензии
смотрите более оптимистично в будущее:) она вернётся, или вы вернётесь, или встретите другого человека, который завладеет вашими мыслями и чувствами, или уже встретили...
в любом случае, удачи!

Mis   15.07.2003 19:00     Заявить о нарушении