За мир

Я долго спала и видела,
Как через преграды веков
У стен великого Питера
Собрались полчИща врагов.

И копья летели острые,
И тупо пронзали тела.
И смерти кровавые, пестрые
Война в дыму родила.

Очнулась от сна и глянула –
Над городом тихая грусть.
А чтобы война не грянула,
Пред Богом за мир молюсь.


Рецензии
Просто, но правильно.

Довченко Александр   08.07.2003 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за слово

Ольга Левинская   09.07.2003 09:25   Заявить о нарушении