3 июля - ночь...

Хорошо быть любимой двоими,
Знать, что Ты им обоим нужна...
Одному Ты, возможно, богиня,
А другому - вообще-то жена...

Тяжело быть одной между ними,
Потому что всю ночь напролет
Один шепчет во сне Твое имя,
И другой тоже спать не дает....


Рецензии