Злость
Я сам себя, затлевши, снова распаляю.
И злобою своей питая руку,
Ей гневные слова писать я позволяю.
Сомкнулись мысли в гранулу. И знаю,
Что я в плену собой же данных обещаний.
Я это где-то головою понимаю,
Но сам себя не избавляю от страданий.
Усталым кулаком ломаю стену -
Ей все равно, она такое снова сдюжит.
И вновь покой меняя на измену,
Ищу средь вас одну, которой буду нужен.
(08.07.03)
Свидетельство о публикации №103070800837