Точка возврата

Я прошел уже точку возврата
Мне теперь можно только вперед
В циферблате меняется дата
Отмечая Земли оборот

Все проходит, стихают метели,
Тают мертвые льды и снега,
И сменяют друг друга апрели,
Незаметно проходят года

То что юностью было моею -
Словно кадры немого кино.
И о ней я сейчас не жалею
Растворяя в забытом "давно"

Все логично, вполне справедливо
Только сердце свое не унять
То что было, ведь так еще живо
Отказавшись историей стать

Старых песен забытые ритмы
Душу тронут щемящим крылом,
И стихом на экране прольются
Думы, чувства о светлом былом..


Рецензии
Вот нравится мне. Вот не зря Вы сюда заглянули. Так держать.

Михаил Федоренко   09.07.2003 15:15     Заявить о нарушении