*** мой гений невинный чувства...

Мой гений невинный чувства,
Как прежде - по мне не грусти.
Укрой меня в ложе Прокруста -
По пальцам мне проКрусти.

И чтобы побольше стона
Из этого рта и груди,
Что на громаде бетона
Тебя умоляли: "Прийди!"

Чтобы забыться болью,
Вновь не узрев себя,
Когда, потеряв невольно,
Любовь хороню скорбя.

Мой чистый, невинный гений,
Сделай страданья сильней,
Ведь просто забудешь ты если,
Мне будет еще больней.


Рецензии