Лягушка

Как вечером грустно в болоте сидеть!
И грустную песенку хочется петь,
Ты слышишь, как песня несется во мраке:
Все кваки, да кваки,
Все кваки, да кваки!

А ночью как страшно в болоте сидеть!
И храбрую песенку хочется петь.
Пусть рыбки ныряют, да пятятся раки –
Но слышатся кваки,
Все кваки, да кваки!

А утром – как чудно в болоте сидеть!
Веселую песенку хочется петь!
Но слышат кувшинки, кусты и овраги –
Все кваки, да кваки,
Все кваки, да кваки!


Рецензии