Три веселых балерины

Три веселых балерины
Собрались на именины.
Стол накрыли, так как надо:
Три наперстка лимонаду
И укропа три пучка
И гороха три стручка,
И немножечко лучка.
А потом еще на сладкое
Закусили мармеладкою
На троих одну поели –
Еле – еле одолели!
Стали песни распевать,
И, конечно, танцевать.
Потому что балерины,
Как пойдут на именины –
Так поют и веселятся,
Только потолстеть боятся.


Рецензии