О любви к кошкам

Скажите, пожалуйста,
Милая крошка,
Ну как вы, ну как вы
Относитесь к кошкам?
Вы любите кошек?
И черных, и рыжих,
И ласковых кошек,
И кошек бесстыжих,
И кошек огромных
И маленьких кошек,
Вы любите когти
Их мягоньких ножек?
А так же – вам нравится
Бант голубой,
И хвостик – вам нравится
Хвостик трубой?
Я кошку свою ежедневно кормлю
И очень, признаюсь, я кошку люблю.
Но кошка устроена как-то иначе
И любит меня – но, увы, по-кошачьи.
Захочется кошке
Мой палец погрызть,
И мне говорить ей приходится –
                брысь!


Рецензии