Любимые люди

Ты не видишь себя во сне,
Тебя видят любимые люди,
И они, умиляясь тебе,
Улыбаясь тебе, не забудут
Одеяло поправить твое,
Головы коснуться губами,
Засыпаешь ты ночью иль днем,
Когда ты устал, отдыхаешь...
Не заметны движения рук,
Что тебя своей нежностью греют,
Когда вдруг настигает недуг
Или сердце кричит и болеет…
Только любящих душ теплота,
Только их доброта и забота
Способны в сердцах пробуждать
Те чувства, что будут работать,
Создавая семейный уют,
Укрепляя семейное счастье
Среди бед и жизненных бурь,
Среди штормового ненастья.
(30.06.03)


Рецензии
Hotelos by chto-by ljubimye ljudi ne tolko vo sne pokazyvali svoju ljbov! Chelovek, tak sozdan shto nachinaet somnivatsa v ljubvi, esli ne poluchaet kak-by nade*dy i podtver*denija! Eto ja tak dumaju v sluh!

Юрий Новак   11.10.2004 00:04     Заявить о нарушении