Мы только коснулись друг друга...

***
Мы только коснулись друг друга,
Мы только любви поддались,
На миг мы вышли из круга,
Столкнувшись мирами жизнь в жизнь.

И я ни о чем не жалею:
Я счастлива в миг тот была,
Когда я тобой заболела,
Когда полюбила тебя.

Я никогда не забуду
Ни рук твоих нежных, ни глаз...
Мы только коснулись друг друга,
Нам дан был один только шанс.

И как бы ни было  больно,
Но с тобой нам не по пути,
Мы сшиты из разного шелка,
Полярные наши миры.

Мы только друг друга коснулись,
Любовью по душам прошлись,
Мы к счастью так долго тянулись,
Мы просто ему поддались...
(27.03.03)


Рецензии
Julchik, nakonez-to ja mogu napisat rezenziju k etomu stihotvoreniju! Mne etot sih o4en nravitsa! Ty popala im prjamo v to4ku! ;-)

Юрий Новак   09.10.2004 17:09     Заявить о нарушении