Есть на свете...

***
Есть на свете одна сила
Побороть войну, враждебность,
Чтобы в нашем пестром мире
Люди жили рядом, вместе...

Тебе кажется, что это
Много-много миль отсюда,
Но вращается планета
И мы ближе друг от друга.

Множество границ есть в мире
И эмблем на наших флагах,
Но какие б ты ни выбрал,
Выбор будет лишь обманом.

В царстве чувств и ощущений
Ты король своих эмоций,
Но мир глубже, мир умнее,
Он из рук в пространство рвется.

Каждый шорох океана,
Каждый листик на деревьях,
Каждый баобаб в саванне
Открывают в мир тот двери.

Этот мир не знает страха,
Он границ не замечает,
Он волной, одним лишь взмахом
Все преграды разбивает!
(21.04.03)


Рецензии