Мед

Всадник в железных доспехах
Стремительно мчится на волю
К зверюшкам из белого меха,
К золотому и сладкому меду,
Который стекает на пальцы
Приятной и мягкой смолою,
Который запахом мятным
Дурманит, сливаясь с землею.
И всадник забудет о войнах,
Забудет о смерти коварной,
Когда веселые пчелы
Завьются вокруг звонкой стаей,
Когда дикий мед разольется
В его усталых ладонях
И конь его унесется
Искать соты этого меда.
(29.11.99)


Рецензии