Прилавки девичей души

Я на прилавках твоей девичей души
Нашёл, не торопясь: карандаши,
Журнал “Мурзилка”, пилку для ногтей,
Пол- килограмма свежих отрубей,

Носки мужские, дедушкин мундштук,
Протёршийся от глаженья утюг,

Рубанок, гвозди, лезвие “Нева”,
От мельницы большие жернова,

Кусок фольги, куриную ногу,
И овощное, вобщем- то, рагу,

Блокнот с автографом великого вождя,
Лак для волос и пену для бритья.

Я на прилавках твоей девичей души
Повеселился, однозначно, от души.


Рецензии
Прилавки девичьей души...
Мужик и к ним устроит давку!
Но веселиться не спеши,
пошарь немного под прилавком!

Алеся Ошмянская   05.09.2003 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.