Оптимистическая трагедия...

О как же все-таки устала
Она так жить и быть ничьей,
Ну что она здесь повидала
Помимо горести своей?

Кидаться в омут затемненный,
Не разгадав загадок зла,
И думать,вот он,тот холеный,
Тот принц,которого ждала.

Наверно,он ее полюбит,
А может,снова пропадет,
Опять,как все.ее забудет,
И за собой не позовет.

Опять душа ее искрится,
И тает смех в ее глазах...
Но вот он смог ее добиться,
И вновь уйти,оставив страх...

Ты будь сильнее,моя детка,
Ведь не достоин он того,
Что б ты была марионетка,
Ты рождена не для того!

Ты рождена,что б править миром,
Ты рождена лишь для любви.
Вся жизнь твоя должна быть пиром,
Где нету места для чумы.

Поверь мне, милая,не стоит
Не стоит плакать и мечтать,
Пусть жизнь свою он сам построит,
Судьбу свою там будет ждать.

Ты,милый ангел,нет сомнений,
Не нужно часто так тужить.
Прекрсный сон,ты как затменье,
Способна голову вскружить!

Твой принц не здесь.Он подрастает,
Он,верно.время подгоняет,
Ты только жди его всегда,
Ты верь и жди.Тогда беда
К тебе уже не постучиться,
Ведь для нее закрыта дверь,
Ты лишь надейся,только верь,
И то, в что веришь,то случится!


Рецензии