Лишь передышка

Я играла всю жизнь со своею ранимой душой,
Все пинала ее, словно кожаный мячик футбольный ,
Все пыталась забить новый гол и с плутовкой судьбой
Нескончаемый матч продолжала,
но Боже , как больно !

Больно, больно ... пинок!
Душа взвилась в подкрутке
И со стоном катясь, все хваталась за грудки.
Душит страхом ее, но... молчок!

Я устала играть и покорно душа затаилась.
Ровно дышится ей , а мои округлились бока .
Вот чуть-чуть отдохну , уповая на Божью милость
И сорвусь я опять, а душа понесется в бега.


Рецензии
"Душа обязана трудиться и день и ночь..."
Ланка, привет :-) Прочитал твои свеженькие, мне понравилось.
Почему мне не пишешь?
Ты уже переехала? Или ещё нет?
Напиши.
Жду.
Андрей. (nabat@list.ru)

Андрей Набатов   12.07.2003 15:07     Заявить о нарушении