3 Молчанье станет маской...

Ни слова. Молчанье станет маской,
На время спрятав
уродство очертаний глаз и губ,
ту асимметрию страданий,
что заметнее всего
в отсутствии теней
пылающим бесшумным полднем.

Ни слова. И ни одного движенья
пусть не отразится в глубине зрачка.
И я под властью ритма, но
Тебе ль не помнить этих сновидений?
Поговорим? А впрочем, нет.
Ни слова...


Рецензии