7 зима подобна пеплу

Сколько снега...
Зима подобна пеплу,
горстью брошенному по ветру.
Подобна памяти,
что в тишине
под пристальным вниманьем окон
перебирает спутанную нить времен.
Подобна вздоху, легким
облачком скользнувшему
меж губ мертвеющих,
лишь на мгновение продлив
отрезок жалкий вечности,
который называют жизнью.


Рецензии