Спасибо тебе, Природа! Ода

Устало капает роса
С листвы, окропленной дождём,
И ветер с песней соловья
Разносит листья под окном.
Молчит осенний грустный сад -
Давно заброшенный, а мне
Так хочется смотреть в окно
И думать только о тебе.
Ведь ты - чудесное начало,
Природа-мать на всей земли,
Ты свет любви во мне зачала
И вознесла мои мечты.
Как не любить тебя за воду,
За воздух, солнце и ветра,
Благодарю тебя, Природа,
Благодарю тебя всегда!
Отрывки снов летают клином,
Воспоминанья жгут и жгут,
За вдохновение спасибо,
За лес и за глубокий пруд.
Спасибо за морские воды,
Под жарким солнцем что живут;
За сено с васильковым полем,
За розы, что в саду цветут.
Мои мечты уносит ветром
В  тот грустный и осенний сад,
А мысли ходят, бродят где-то
И слёзы на глазах горят...


Рецензии
Очень красивый стих. Творческих удач и дальше!!!!!.
Ники

Никита Т.   11.07.2003 12:11     Заявить о нарушении
Cпасибо...Тебе также))..взаимно...Да
НАТА

Наталис   19.07.2003 17:27   Заявить о нарушении