Любовь
Мне не нравится эта боль в сердце.
Мне не нравится, что в твоё отсутствие
Жизнь горька словно водка с перцем.
Мне не нравится мыслей море бурное
О тебе, таком родном, но далёком.
Мне не нравится вечера цвет пурпурный
Без тебя...как по битым стёклам.
Мне не нравится колкий лёд одиночества.
Ты – мой воздух, мой кислород в кровь.
Вот она мерзкая – ваше высочество –
Гостья нежданная – сука Любовь!
4.07.2003.
Свидетельство о публикации №103070800583