23 апреля ты будешь мой... наверно

 
Ты нарушаешь мой покой,
Не выходишь из моей головы.
Ты ,как изматывающий летний зной,
Непринимающий откровенной мольбы.
 
Ты заставляешь думать о тебе,
Желать тебя безмерно.
Заставляешь внушать себе,
Что ты будешь мой...наверно.
 
Заставляешь встречать тебя в своих снах,
Протягивать к тебе руки,
А ты вдруг растворяешься в облаках,
И я снова мучаюсь от скуки.
 


Рецензии
Привлекло название если честно)

Смолвиль   17.02.2012 22:51     Заявить о нарушении