ДЛЯ ТЕБЯ!

 
Для тебя все это было,
Для тебя мои слова.
Я тебе все подарила,
Сердце и хрустальные глаза.
 
Для тебя я все прощала,
Для тебя венок сплела,
О тебе всегда мечтала,
Я тебя всегда ждала.
 
Для тебя все это было,
Ночи и цветные сны.
Для тебя я все забыла,
Прошлое и сладкие мечты.
 
Для тебя я написала
Много рифм и много фраз.
Для тебя я посвящала,
Для души и синих глаз.
 
Для тебя все это было,
Для тебя стрела любви.
Тебя я в сети заманила,
В нежные объятия свои.


Рецензии