По острию ножа

 
По острию ножа,
Не замечая крик и изумленный взгляд,
Я двигаюсь неспеша,
Не желая оглянуться назад.
 
Я игнорирую ваши улыбки,
Пропускаю сквозь мысли слова.
Я не боюсь,совершая ошибки,
Я не боюсь идти дальше по острию ножа.
 
Я не пускаю вас в свои сны,
Не обращаю внимание на глупые упреки.
Я не боюсь растаять посреди весны
И не боюсь встретить смерч посреди дороги.
 
По острию ножа,
Не замечая невзгод и помех,
Я двигаюсь тяжело дыша,
От того,что реальность засыпает холодный снег.
 


Рецензии
Просто в точку!!!Умница!

Смолвиль   17.02.2012 22:50     Заявить о нарушении