Погибшим посвящается...
_______________________________(Светлана Сурганова)
Кто придумал такую жестокость:
Люди гибнут от рук людей.
Может это проверка на прочность,
Но так же в сто раз больней!
Сколько горя приносит убийство!
А родных не вернешь назад.
И, вот, над мамой плачет дочка,
А над сестрою - брат...
Но Бог - Всемогущ, и мы дождемся -
Ведь Страшный Суд накажет месть -
И сердце ребенка превратится в солнце,
А сердце убийцы - в жесть...
07.07.03
*********************
Хочется выразить соболезнования
всем родным и близким погибших
от терактов.
*********************
Свидетельство о публикации №103070800054
В тему, на злобу дня, и горько так по-кофейному...
С уважением,
Шамса 09.07.2003 22:13 Заявить о нарушении
Если честно, чувствую я сыроватость этих стихов, как-нибудь доделаю.
С симпатией,
Марина Счастливая 10.07.2003 01:00 Заявить о нарушении