Крик души...

 Посвящается Ане Т.

Я в Вас влюблён,
Я от любви сгораю,
И днём, и ночью, словно сон,
Я лишь о Вас мечтаю.
Теряю память и рассудок,
Не понимаю, что со мною,
Но если вдруг я Вас увижу,
То сердце от любви заноет.
Коль Вас не вижу и не слышу,
Любовь тихонько забываю,
Но в эти тихие минуты
Ещё сильней по Вам страдаю.
Почти забыл… Любовь лишь тлеет,
Стараюсь Вас не вспоминать,
Сильней гореть любовь не смеет
И продолжает угасать.
Но если вдруг я Вас увижу,
Или вы просто позвоните,
Себя в душе возненавижу,
Но я люблю Вас, Вы поймите!
Я вижу Вас, Ваш голос слышу,
От счастья таю рядом с Вами,
Огонь любви всё выше, выше,
Не передать любовь словами.
Я Вас люблю, пишу стихи,
Но вы не знаете, что Вам,
В себе я очень неуверен,
Боюсь довериться словам.
Вы для меня - в ночи сиянье,
Вы счастье дарите лишь взглядом,
За все душевные страданья
Я лишь хочу быть с Вами рядом.
Смелее много на бумаге,
Чем в длинных, чувственных речах…
Мне остаётся Вас любить
В своих несбыточных мечтах…
Возможно, Вы прочтёте это,
Но не поймёте, что для Вас
Писал, испытывая чувство:
Любовь навечно, не на раз…
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Моих стихов основа - чувства,
Надеюсь, мучаюсь, молю,
В моей душе не будет пусто,
Пока Вы рядом - я люблю…


Рецензии
Прям Татьяна в мужском обличии! Превосходно! Прочитайте мой крик душе. хотя он о другом, просто названия одинаковы.
А если захотите, и мои стихи прочитайте про любовь, тогда вы поймёте, что женщины любят больше и сильнее, если действительно любят, и если они на это способны.

Любящая   14.07.2003 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо... Обязательно прочитаю и крик души и другие произведения, НО! Ни одна женщина не сможет любить сильнее, чем люблю я... Если только также... Но и тов ряд ли... :-)

Искренне ваш...

Tus   14.07.2003 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.