Он не смог...

Она любила,
Он любил,
Она забыла,
Он не смог,
Она сказала,
Он всё понял,
Она ушла
На долгий срок.

Пытался он,
Она отвергла,
Всё, словно сон,
Но он страдает,
Он насмехался,
Он ударил,
Она обиделась
Он знает.

Просил прощенья
Он с надеждой,
Она в смущенье -
Что за рок?
Она любила,
Он любил,
Она простила,
Он не смог...


Рецензии