Он и она...

Багряное солнце садилось...
Смотрели они на закат...
Она на него рассердилась,
А он даже этому рад...

Любил её сильно и честно,
Но был чересчур простодушен,
Она рядом с ним неуместна,
Он - море, она - словно суша...

Наивные очи ребёнка
Любовным огнём загорелись,
Когда, сидя с ней на веранде,
Теплом друг у друга согрелись...

Любому он рад её чувству,
Так сильно в неё был влюблён,
Но ей нужно было другое,
Не понял, не выполнил он...

Багряное солнце за холм опустилось,
Но нету её рядом с ним...
Всегда рядом с ней хорошо ему было,
Но не был он ею любим...


Рецензии