Ты стала моим талисманом

Ты стала моим талисманом,
Ты символом стала моим.
С тобою душевные раны
Мои испарились как дым.

С тобою я смел и спокоен,
С тобой я силён и умён.
И счастья с тобою достоин,
Тобою одной окрылен!

Ты Библией мне и Кораном
Явилась прозреньем одним!
Ты стала моим талисманом,
Ты символом стала моим!


Рецензии