Я вспоминаю...

Любовь красива, без сомненья,
Хотя теперь я вспоминаю
С известной долей сожаленья
Мгновенья встреч с тобой, родная.

Я вспоминаю: наши губы
Слились в нежнейшем поцелуе,
Возникла нежность в сердце грубом,
Всё существо моё волнуя...

Я вспоминаю наше счастье...
Любовь обманчива, я знаю,
Но всё равно минуты страсти
Я с болью в сердце вспоминаю...

Я вспоминаю твои руки,
Меня ты грубо оттолкнула,
Ты обрекла меня на муки
И жизнь мою перевернула...

Любовь красива, без сомненья,
Особенно в своём начале...
Сперва минуты восхищенья,
Потом часы больной печали...


Рецензии
Очень грустное стихотворение...

Vechnoct   21.07.2003 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв... Надеюсь вам понравилось...

Искренне ваш...

Tus   22.07.2003 17:31   Заявить о нарушении