встреча
Светлая аллея в россыпях мечты
Тайные догадки - в них виновен ты..
Словно на картине городской пейзаж
Мысль как лист в камине.. господин иль паж?..
Томный запах липы навевает сон
Как найти разгадку?.. если в сердце стон.
Светлая аллея, тихий разговор..
На моем пороге долгожданный вор..
Свидетельство о публикации №103070800518
Ноллия 13.02.2007 15:39 Заявить о нарушении