Жизнь в ночи

Порывы ветра в час полночный
Колышат шторы на окне
И звуки ночи как нарочно
Бездумно тянутся ко мне

Шум, смех и гам, мелодий звуки
Влетают в комнату порой
Там праздник, встречи и разлуки
И жизнь в ночи мне кажется игрой


Рецензии