Со мною жизнь сыграла злую шутку...

Со мною жизнь сыграла злую шутку –
ориентиры напрочь убрала.
Так и иду, доверившись рассудку,
вдоль фронтовой черты добра и зла.

Куда-то вдаль бреду напропалую
по лабиринту собственной судьбы.
Десятки лет потрачены впустую
и стёрлись ноги от пустой ходьбы.

Чуть брезжит свет за плотными стенами.
Иду на ощупь – молча, без нытья.
Все наши цели выдуманы нами,
чтоб оправдать бесцельность бытия.
 


Рецензии