не погаси меня...
Чтоб не застыло между нами расставанье,
И чтобы светом прониза'нный стих
Открыл путей любви очарованье?
Как объяснить тебе, что ты не одинока,
Что мы одним дыханьем дышим,
Что рядом я, в дыхании глубоком,
Пусть к звездам путь откроет эта крыша,
Туда! И мы с тобой все выше, выше!
Как мне тебя согреть, Душа Моя,
И убежать тебя, тобой сотво'ренных страданий,
Тобой построенной тюрьмы тобой же созданных желаний?
Случайным страхом ты не погаси меня,
Ведь я огонь во мгле твоих блужданий...
Свидетельство о публикации №103070800440
K1 04.10.2004 03:56 Заявить о нарушении