Фрагмент Сказки

...
- Ты что сказал? Сегодня День рождения?
- Да, это я сказал.
- Чей?
- Сейчас все расскажу...


Была зима, не жарко, скажем, было...
Но все вокруг вдруг зацвело.
Роса упала на цветок, луч солнца вдруг пробился,
над полем жаворонок взвился
и песню он запел...
По небу плыли облака,
пчела свой мед несла в свою обитель,
ручей звенел - и тонкий голосок его
с другими голосами вмиг сливался в хор...
По полю двое шли, слегка земли касаясь,
держа ладони вместе.
И у нее на голове венки лежали
В руках же у неё букетик был... живых цветов,
не вянущих, а расцветавших...
Их легкий путь сопровождали их собаки,
то отставая далеко, то далеко их обгоняя.
То рядом в ногу с ними шли...


- Так это ж...
- Были мы.
- Ну а родился кто?
- Скорее, что...
- ?
- ЛЮБОВЬ.
...


Рецензии
Впечатляет.Только всё-же где рифма?Видимо влюбилась?

Любава Сидорова   14.08.2003 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.